Jawaban

Not Recorder Surat Cinta Untuk Starla

Apakah kamu sedang mencari not recorder surat cinta untuk starla, maka kamu berada di halaman yang tepat. Kami mempunyai sekitar 10 tanya jawab mengenai not recorder surat cinta untuk starla. Silakan baca lebih lanjut di bawah ini agar dapat menambah wawasan kita semua dalam belajar.

chord lagu surat cinta  starla seputar musik

sebutkan not angka lagu surat cinta untuk starla dengan lengkap

Pertanyaan: sebutkan not angka lagu surat cinta untuk starla dengan lengkap dan benar

itu not maaf kalo misalnya ada yang ga lengkap

Not angka surat Cinta untuk starla

Pertanyaan: Not angka surat Cinta untuk starla

Virgoun – Surat Cinta Untuk Starla

Intro : F G C Am F G C C7
F G C Am F G C..

C F
Ku tuliskan kenangan tentang
G C
Caraku menemukan dirimu
Am Dm
tentang apa yang membuatku mudah
G C
Berikan hatiku padamu…

C F
Takkan habis sejuta lagu
G C
Untuk menceritakan cantikmu
Am Dm
Kan teramat panjang puisi
G C
Tuk menyuratkan cinta ini..

Reff:
F G
Telah habis sudah cinta ini
C G A
Tak lagi tersisa untuk dunia
Dm
Karena telah ku habiskan
G C F C F
Sisa cintaku hanya untukmu..

C F
Aku pernah berfikir tentang
G C
Hidupku tanpa ada dirimu
Am Dm
Dapatkah lebih indah dari
G C
Yang ku jalani sampai kini..

C F
Aku slalu bermimpi tentang
G C
Indah hari tua bersamamu
Am Dm
Tetap cantik rambut panjangmu
G C
Meskipun nanti tak hitam lagi..

Reff II:
F G
Bila habis sudah waktu ini
C G A
Tak lagi berpijak pada dunia
Dm
Telah aku habiskan
G C
Sisa hidupku hanya untukmu..

F G
Dan tlah habis sudah cinta ini
C G A
Tak lagi tersisa untuk dunia
Dm
Karena telah ku habiskan
G F
Sisa cintaku hanya untukmu..
C
Untukmu…
Dm G A
Hidup dan matiku..

D G
Bila musim berganti
A D-A-
Sampai waktu terhenti
Bm Em
Walau dunia membenci
A D
Ku kan tetap disini..

Reff III:
G A
Bila habis sudah waktu ini
D A B
Tak lagi berpijak pada dunia
Em
Telah aku habiskan
A D
Sisa hidupku hanya untukmu..

G A
Dan tlah habis sudah cinta ini
D A B
Tak lagi tersisa untuk dunia
Em
Karena telah ku habiskan
A D
Sisa cintaku hanya untukmu..

B Em

tuliskan lirik dan not lagi surat cinta untuk starla

Pertanyaan: tuliskan lirik dan not lagi surat cinta untuk starla

Kutuliskan kenangan tentang caraku menemukan dirimu

tuliskan lirik dan not lagu surat cinta untuk starla?? makasih

Pertanyaan: tuliskan lirik dan not lagu surat cinta untuk starla?? makasih

Kutuliskan Kenangan Tentang Caraku Menemukan Dirimu

kutulis kan kenangan tentang caramu menwmukan dirimu. tentang apa yang membuat mudah berikan hatiku padamu. tak kan habis sejuta lagu.untuk menceritakan cantik mu. kan teramat puisi tuk menceritakan cinta ini. telah habis sudah cinta ini tak lagi tersisa untuk dunia telah ku habiskan seluruh cinta ini untuk mu

sebutkan not lagu Surat cinta untuk starla dengan lengkap dan

Pertanyaan: sebutkan not lagu Surat cinta untuk starla dengan lengkap dan benar

semoga membantu……..

Tolong dong buat yang tau not surat cinta untuk starla

Pertanyaan: Tolong dong buat yang tau not surat cinta untuk starla tapi bagian intronya saja. ‚Äč

Penjelasan:

maaf kalo salah…….

tolong dong not piano surat cinta untuk starla tapi yang

Pertanyaan: tolong dong not piano surat cinta untuk starla tapi yang intro nya

aku cuma tau melodinya pake gitar.
bisa main melodi pake gitar gak? nanti aku tulis tab melodinya

tolong buatin not angka lagu virgoun surat cinta untuk starla

Pertanyaan: tolong buatin not angka lagu virgoun surat cinta untuk starla

Intro : F G C Am F G C C7
F G C Am F G C..
C F
Kutuliskan kenangan tentang
G C
Caraku menemukan dirimu
Am Dm
tentang apa yang membuatku mudah
G C
Berikan hatiku padamu…
C F
Takkan habis sejuta lagu
G C
Untuk menceritakan cantikmu
Am Dm
Kan teramat panjang puisi
G C
Tuk menyuratkan cinta ini…
Reff.
E F#
Telah habis sudah cinta ini
B F# G#
Tak lagi tersisa untuk dunia
C#m
Karena tlah kuhabiskan
F# B E B E
Sisa cintaku hanya untukmu..
B E
Aku pernah berpikir tentang
F# B
Hidupku tanpa ada dirimu
G#m C#m
Dapatkah lebih indah dari
F# B
Yang kujalani sampai kini
A E
Aku slalu bermimpi tentang
F# B
Indah hari tua bersamamu
G#m C#m
Tetap cantik rambut panjangmu
F# B
Meskipun nanti tak hitam lagi…
Reff 2.
E F#
Bila habis sudah waktu ini
B F# G#
Tak lagi berpijak pada dunia
C#m
Telah aku habiskan
F# B
Sisa hidupku hanya untukmu…
E F#
Dan tlah habis sudah cinta ini
B F# G#
Tak lagi tersisa untuk dunia
C#m
Karena tlah kuhabiskan
F# E
Sisa cintaku hanya untukmu..
B
Untukmu
C# F# G#
Hidup dan matiku
C# F#
Bila musim berganti
G# C# G#
Sampai waktu terhenti
A#m D#m
walau dunia membenci
G# C#
Ku kan tetap disini..
Reff 3.
F# F#
Bila habis sudah waktu ini
C# G# A#
Tak lagi berpijak pada dunia
D#m
Telah aku habiskan
G# C#
Sisa hidupku hanya untukmu…
F# G#
Dan tlah habis sudah cinta ini
C# G# A#
Tak lagi tersisa untuk dunia
D#
Karena tlah kuhabiskan
G# F#
Sisa cintaku hanya untukmu..
A# D#m
Karena telah ku habiskan
G# F#
Sisa cintaku hanya untukmu..

buatlah not surat cinta untuk starla

Pertanyaan: buatlah not surat cinta untuk starla

ini yaa. Semoga membantu

not angka dan acord lagu surat cinta untuk starla

Pertanyaan: not angka dan acord lagu surat cinta untuk starla

Keren hebat merdu Enak di denger

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *